Катушки Мишина. Получи полную подборку материалов на свой Email !

Дневник-отзыв от Геннадия Николаевича о катушках Мишина

Катушки как получил, так тут же начал использовать. Катушка и тор сделаны безупречно. Заявленная частота резонанса соответствует показателю частотомера. Несколько катушек мне намотал мой друг — радиоинженер.

Мы с другом договорились, что снимем небольшой фильм про все дела с отчётом о воздействии тора, но он настолько вклинился в изучение эффектов катушек Мишина с точки зрения радиофизики, что пока ждать от него инициативы продюсера не приходится. Вчера проел мне мозги бифилятором Теслы. Видимо, надо подождать, пока он вгрызётся в теорию и сопоставит всё с тем, что изрекают Мишин, Седой и прочие уважаемые «сектанты» от науки. Сектанты — это я так с почтением их назвал, серьёзно!

От прочитанного в конференциях и в скайповских чатах, мой друг, взращённый на советской радиофизике и проработавший в каких-то закрытых НИИ, приходит в бешенство, матерится и плюётся, особенно его достал «олбанский» вместо русского язык. За каждый пост можно смело ставить «кол» по русскому языку. Он сказал, мол, пока не разберусь, я с этими недоучками общаться не буду. Сейчас у него в авторитете только Мишин и Дандорф. Вроде, как на конференции постепенно находит ещё специалистов, с кем можно будет профессионально пообщаться.

У меня сейчас генератор из Тольятти и Г3-112 без усилителя. Есть осциллограф и частотомер. Тольяттинский генератор отдал дочери, она уже дня четыре как им пользуется. Посмотрим, что она скажет через месяц-другой. Сам пользуюсь вашими катушками и советской техникой.

Теперь сам дневник. Читать его лучше снизу в верх. Внизу — начало, в верху — конец.

10 June 2016, Friday
02:23 PM

::: Текущее :::

Продолжаю обходиться без нестероидных противовоспалительных препаратов. Ночью происходят небольшие обострения. Возникает скованность, но как таковая «ломка» прекратилась. Скованность терпимая. После того, как я встаю утром, она постепенно начинает проходить. К середине дня скованность и некоторая болезненность суставов практически исчезают. Так было в прошлые годы. Но тогда Я СИДЕЛ НА ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ препаратах, а сейчас — НЕТ!

Из серьёзных подвижек отчётливо заметно улучшение состояния кожи, и в первую очередь — кожи головы. ПОЛНОСТЬЮ ушла жирная себорея, благодаря чему волосы не салятся и я могу не мыть голову НЕДЕЛЯМИ.

Первые проявления, от которых я приходил в восторг, прекратились. Нет больше подробных красочных снов, похожих на сериалы. Снизился, если не пропал седативный эффект. Т.е. я уже не засыпаю под или над катушкой. Исчезли пофигизм и блаженное состояние, не отягощённое тяжёлыми раздумьями. Правда, и тяжёлых мыслей, как и раздумий нет. Просто — ровное, позитивное настроение.

————————————————————————————————

08 June 2016, Wednesday
09:38 PM

::: Подозрительно покалывает в пястно-фаланговых суставах правой ноги :::

Сейчас с тревогой жду ночи — будет или не будет «ломка». Как-то подозрительно покалывает то в пальцах, то в других частях тела. У меня обычно болевые проявления наиболее отчётливо отмечались ночью. В иные годы не вздохнуть глубоко, ни чихнуть не мог.

День прошёл великолепно! Ничего не болело. Передвигался сравнительно легко, меньше хромал. Даже стал подумывать отказаться от костыля, но это уже лишнее. Костыль ещё пока нужен.

————————————————————————————————

08 June 2016, Wednesday
09:20 AM

::: Первая победа :::

Я слез с таблеток! Сегодня пошли третьи сутки, как я не принимаю противовоспалительных препаратов. Ночью была ЛОМКА. Самая настоящая ломка, какая бывает у наркоманов. Много читал, что у этих нестероидных противовоспалительных препаратов присутствуют наркотические проявления, в частности, привыкание.

Абсолютно точно, приостановлены аутоимунные процессы. Это впервые за 15 лет! Раньше, когда мне становилось лучше, я пытался прекращать пить таблетки, но вскоре все суставы, даже такие как ключичные и скуловые начинали ныть. Я даже хлеб не мог жевать. Всё это сопровождалось обезвоживанием, т.е. ночью, я чуть ли не каждый час бегал отливать в сортир. Сегодня никаких проявлений не было. Лишних позывов на мочеиспускание не наблюдалось. Суставы и соединительные ткани не болели. А вот ломка была — полный криндец! Я её слегка сбил, поставив в 4 утра плоскую катушку, на которой в конечном итоге и задремал. К утру ломка прекратилась. Я не выспался, но настроение замечательное. Суставы чуть-чуть отзываются лёгкой болью в динамике, когда я движением их тревожу, но в целом БОЛЕЙ НЕТ!

————————————————————————————————

07 June 2016, Tuesday
03:57 PM

::: Нестабильность в ощущениях :::

Воздействие катушек оказывается зависит от каких-то ещё не определённых мною факторов. Вчера два раза лежал по часу на первой присланной мне катушке. С утра просто корёжило, всё тело чуть ли не дрыгалось, а вечером — хоть бы что. Зато тор и утром и вечером продирает. Может, преувеличиваю, но я его конкретно каждый раз ощущаю. Всё жду, когда смогу сползти с таблеток. Пока больше суток не получается. То ли ломка, то ли воспаление. Склоняюсь к ломке.

————————————————————————————————

06 June 2016, Monday
10:35 AM

::: Обострение ощущений от катушек :::

У меня всё идёт путём: в два раза сократил приём противовоспалительного препарата (диклофенака). Причём, судя по всему, можно было бы и вообще слезть с таблеток, но, как свидетельствуют отдельные статьи, у этого чёртового диклофекнака присутствуют свойства наркотика. Поэтому вчера к ночи, более суток не принимая лекарство, я почувствовал не боль, а дискомфорт и покалывание в пальцах, какие-то прострелы. М.б. это «ломка». Короче, чтобы не мучить себя, я сожрал одну таблетку.

В последнее время я всё более отчётливо стал чувствовать работу катушек. Вот сейчас лежу на катушке, изготовленной моим другом (самой большой), — так в организме прямо-таки оркестр какой-то: то покалывает, то простреливает, то мышцА вдруг заиграет.

Очень показательно — волосы перестали быть сальными. Раньше я больше трёх дней не мог продержаться, приходилось их мыть с шампунем. Сейчас и две недели — не проблема. Сполоснул обычной водой, вытерся насухо и гуляй себе. Такого у меня отродясь не было.

Мне кажется, что на воздействие катушек влияет всё: и время суток, и место приложения, и степень наполнения желудка и ещё хрен знает что.

————————————————————————————————

03 June 2016, Friday
05:46 PM

::: Кислота от тора :::

Удостоверился в простой вещи: все катушки и торы воздействуют различным образом. Когда ушёл мой друг, перепаявший все концы на тюльпаны, я подло уснул на новой катушке, присланной мне благотетелями из секты Мишина (дай им Бог здоровья!). Особых ощущений я не словил, так как был пьяным. Потом я включил их тор и приложил его к тимусу. У меня во рту появилась такая кислинка, что хоть караул кричи. Раньше такого не было. Передний кончик языка, основания зубов отозвались, будто в них засунули контакты от батарейки. Возможно, это следствие вискаря, который мы потребляли за неспешной беседой, но факт остаётся фактом: у меня и кислота во рту и немного нос саднит, типа хочется чихнуть. Короче, этот жёлтый тор продирает конкретно! Я переложил тор под левый тазобедренный сустав. Через некоторое время кислинка проявилась в полной мере. В районе сустава ничего не чувствую, а кислота заливает весь рот.

————————————————————————————————

02 June 2016, Thursday
01:19 PM

::: Помыл голову :::

Надо отследить, сколько я продержусь без мытья головы.

С утра облучался только тором. Самое сильное ощущение при наложение на проекцию тимуса, хотя в последнее время ощущаю и отклик акупунктурных меридианов и при приложении к другим местам.

Пешком ходить трудно. Болят ступни ног. И вообще, в динамике поражённые суставы стали более болезненными, появились какие-то позы конечностей, которые как замок блокируют их движение.

————————————————————————————————

01 June 2016, Wednesday
02:39 PM

::: Наблюдения :::

Я всё же ощущаю положительное воздействие работы катушек. В первую очередь — снятие болевых ощущений в суставах. Но, что примечательно, суставы начинают болеть при нагрузке, например, при поездках на велосипеде. Я возвращаюсь, а у меня оба плечевых сустава болят. Какие-то там процессы происходят. Это ощущается только в динамике. Описать сложно. Есть подозрение или ощущение, что у меня выпрямляются скрюченные пальцы на правой ноге. Их скрутило артритом. Такое ощущение, что хватка артрита слегка ослабла.
Абсолютно точно произошли положительные изменения в области фаланго-пястный суставов на стопах ног. Раньше я босиком вообще ступить не мог. Сейчас — хожу. Не без ойканий, но ступать стало легче. Про кожу уже говорил. Несомненно, улучшилась ситуация с волосами на голове. Они перестали салиться. Стал гораздо реже мыть их с шампунем. Достаточно просто сполоснуть тёплой водой и вытереть полотенцем — и они снова приобретают приличный вид.

Кстати, я начал каким-то третьим чувством ощущать работу катушек. Возникает ощущение, что тело чем-то наполняется, точнее даже не тело, а конечности и ещё какие-то каналы. Не думаю, что это нервные каналы. Может ли быть канал от левого плеча до большого пальца ноги с заходом в сустав кисти. Иногда этот канал как-бы простреливается.

————————————————————————————————

30 May 2016, Monday
11:15 AM

::: Терапия :::

Вчера вечером после трёхдневного перерыва снова начал облучаться. Боли и скованность сразу же уменьшились, хотя по ходу облучения я особой реакции тела не заметил. Разве что-то слегка подёргивало и простреливало.

Сегодня всё же повысил мощность выходного сигнала, а то даже диоды от первого пробника не светились. Да, чуть не забыл: Всем суставам вчера было хорошо, а левый тазобедренный ночью всё же ныл и ныл прилично.

Замечаю, что лечит, но как-то по ей одной известной прихоти: с какого-то хрена полностью рассосался нарост на пястно-фаланговой области подошвы. Лет пять меня мучил. Сначала отошла головка, потом стало хорошо, потом снова боль появилась и теперь всё «тики-так». Будто и не было вовсе. Вообще, всякие бяки на коже, как минимум, претерпевают изменения. Кстати, прыщи вызревают быстрее и выходят на поверхность

Вчера, когда во тьме ночи пробирался босиком в комнату дочери, чтобы стащить сигареты, отметил, что ступать голой стопой на пол стало не так больно как раньше.

————————————————————————————————

29 May 2016, Sunday
08:47 PM

::: Снова облучаюсь :::

Сегодня вечером полчаса облучался плоской катушкой и по 5-15 минут тором. Мощность значительно снизил. Маленький пробник еле улавливает излучение у самой поверхности.

————————————————————————————————

29 May 2016, Sunday
10:43 AM

::: «Каникулы» заканчиваются :::

За три дня, что я выбрал в качестве каникул и перестал себя облучать, все боли в суставах и скованность вернулись в полном объёме. Даже скуловые суставы начали болеть. С понедельника вновь начну облучаться. Попробую вполовину снизить мощность и время экспозиции. Посмотрю, как на это будет реагировать организм.

————————————————————————————————

25 May 2016, Wednesday
05:10 PM

::: Продолжение наблюдений :::

Работа тора, приложенного к проекции вилочковой железы (тимусу), максимально ощущается в разных частях тела. Во рту отчётливо отдаёт кислинкой. Губы как бы слегка опухают и в них начинаются то ли подвижки, то ли дрожь. Зубы тоже откликаются реакцией, которую сложно описать.

Плоская катушка, приложенная к области поясницы и выше нагревает тело в месте соприкосновения. Вообще, где ни приложи катушку — холодеют ноги, и даже всё тело при определённых условиях начинает мёрзнуть.

————————————————————————————————

22 May 2016, Sunday
10:22 PM

::: Ноготь и колени :::

Мы с дочерью заметили, что у меня начал темнеть или чернеть ноготь на «указательном пальце» правой ноги, который почти сорок лет был поражён грибком. Выводы делать рано, но этот палец перестало дёргать, что обычно происходило, когда я возвращался после ванны или душа.

Мне показалось, а может так и есть, стали меньше болеть колени при вставании и опускании на стул. Тоже подвижки еле заметные. Возможно, я ошибаюсь.

————————————————————————————————

21 May 2016, Saturday
01:18 PM

::: Катушкины проделки :::

Вчера ставил тор на то место, под которым должен располагаться тимус, который с возрастом рассасывается. Почувствовал максимальное проявление работы тора. Отзывалось во многих местах тела.

Вчера же положил плоскую катушку на грудь вплотную к шее. Пролежал полтора часа пока смотрел фильм. После сеанса вышел на кухню и явственно ощутил, что грудь в этом районе какая-та не такая, будто слегка онемела, будто немного чужая, короче — какая-то не такая как обычно. Ощущение было очень явственное.

————————————————————————————————

20 May 2016, Friday
10:31 AM

::: Кожные покровы на руках :::

Сегодня заметил ещё одну вещь: у меня начались изменения в кожном покрове. Где-то порядка 20-ти лет на пальце правой руки у меня был небольшой мягкий нарост, который со временем подвергался ороговению и я эту верхнюю часть ороговения просто сколупывал, иногда до крови. Сейчас он почти исчез. На его месте осталось еле заметное утолщение, которое совершенно не беспокоит. Постепенно исчезают и другие дефекты кожи на пальцах рук. Они возникали как пузырьки и тоже подвергались ороговению. Эта фигня присутствовала на пальцах около десяти лет. Смешно, но исчезает тоже. Не так интенсивно, как то, что я описал, но площадь этих образований значительно (!) уменьшилась.

————————————————————————————————

18 May 2016, Wednesday
02:35 PM

::: Продолжение экспериментов с катушками :::

Пока только катушкой себя обработал. Не знаю, мнительность или нет, но если пять минут подержать её на голове, то потом минут на 20 сохраняется ощущение, что она у меня там остаётся, хотя я её давно убрал. Ставлю на голову потому что у меня проблемы со зрением.

Сначала я этому эффекту не придавал значение. А сейчас до сих пор чувствую что-то в районе где была катушка. Прошло-то уже почти 2 часа. Особенно отчётливое ощущение, когда чуть смещаешь голову или качаешь головой туда-сюда.

————————————————————————————————

17 May 2016, Tuesday
10:42 AM

::: Кошмарные сны :::

Я малость поторопился с выводами после первого сеанса. Расстроившись, что во время и после первого облучения никаких особых ощущений не наблюдалось, я довольно плотно поужинал и в 10 вечера снова включил стойку, отрегулировал частоту по осциллографу, причём катушку-диск держал на груди (что не особо влияло на резонанс).

Уже после 20 мин. физиотерапии у меня начало покалывать в разных местах, в основном в суставах пальцев рук и ног. С какого-то рожна начала произвольно сжиматься и разжиматься какая-то маленькая мышца в левом плече. Возникло ощущение, что я чем-то наполняюсь (хрен опишешь это ощущение). К концу сеанса я почувствовал, что замёрз. Замёрз не локально в месте соприкосновения катушки с телом в районе груди, а замёрз вообще, да так, что даже ощутил маленькую дрожь. Отчётливо захотелось спать уже в начале двенадцатого. И тут началось!…

Во-первых, я уже знал, как будет начинаться мой сон: будучи в полном сознании, в моём мозгу уже крутились знакомые по прошлым снам цветные картинки, как в фильмах при наложении кадров. Начало сна было предсказуемым, а потом завертелся калейдоскоп.

Это был не сон, а пиздец какой-то. Помню, что мне изменила какая-то женщина в бане. Изменила с пошловато-примитивным типом в раздевалке. Там ещё до хрена было беспонтовых переживаний из-за сплошного ряда неудач. Потом я вдруг оказался одетым в военную форму (сверху — шинель). Всего не помню, но было такое, что я во всём этом падал в холодную воду, хотя вылез из неё почти сухим. Потом я опоздал на самолёт, а когда шёл на посадку во второй, увидел, как мой багаж по ленте транспортёра загрузили на другой рейс. Сон был офигительно подробный. Каждый персонаж, включая работников аэропорта и стюардесс был со своим характером, своей мимикой и т.д.

В два ночи я пошёл на кухню перевести дух, так как не сомневался, что просто так от этого наваждения не избавлюсь. Было ощущение, что этот сон меня не отпускает. На кухне ощутил покалывания в суставах, появления каких-то сквозных каналов, по которым что-то продёргивается.

Остальную часть ночи провёл в полудрёме, но сны были. Проснулся в 9 утра с ощущением, что выспался.

Что могло повлиять и на сон и на состояние: вечером мы с дочерью прогулялись. Для меня это была серьёзная нагрузка. Пришёл с ломотой в ногах, даже с болью. Перед сном в 9 вечера я, наверное, зря съел гречку с небольшим куском мяса. Думал, до полуночи рассосётся. Обычно, если засыпаю с полным желудком, сны бывают тяжёлые.

У меня есть дурацкая привычка перед сном включать заезженные от многочисленных просмотров фильмы (как известно, дети тоже перед сном любят слушать сто раз слышанные сказки). Фильмы я не смотрю, а слушаю при выключенном мониторе с наушниками в ушах. Так и засыпаю. Наушники либо сами выпадают, либо я их вынимаю из ушей.

Вчера в качестве сонника слушал фильм «Зомби по имени Шон». Это английская пародия на ужастики с хорошим юмором и добротными диалогами. Уснул с наушниками в ушах. Но в конце фильма много напрягов и музыка мрачноватая. Может это повлияло на сюжеты моих снов?

Дополнение:

Если я лёжа на плоской катушке замёрз, то ночью меня буквально жар охватил и ещё такая хрень, которая называется «синдром беспокойных ног». Это когда не знаешь — куда эти ноги засунуть. В них какая-то маята происходит, которую даже трудно описать. Это ощущение обычно возникает, когда я выпью красного вина или плотного пива. Не без основания грешу на почки.

Сегодня, лежа с катушкой и играясь с бубликом я чувствовал весь арсенал вчерашнего вечернего облучения, разве что в слегка приглушённом виде. И кололо, и какие-то стрекательные мышцы вибрировали и кислинка во рту образовывалась.

Заметил ещё один эффект: при работе катушки у меня СИЛЬНО холодеют ноги. Катушка на груди, а холод — в ногах. Посмотрим как будут себя вести ноги ночью. Прошлой ночью они у меня горели.

————————————————————————————————

12 May 2016, Thursday
05:57 AM

::: Начал облучаться :::

После перерыва начал облучаться катушкой, изготовленной моим другом. Источник сигналов — народный генератор из Тольятти.

————————————————————————————————

06 May 2016, Friday
02:56 PM

::: Катушки Мишина :::

Сегодня приостановил облучение тором. Его резонансная частота 420 кГц. Подожду когда мой друг-радиоинженер изготовит новые.
Сегодня позвонили из Тольятти. Высылают генератор.

————————————————————————————————

25 April 2016, Monday
04:59 PM

::: Первый опыт использования катушек Мишина :::

2016.04.25 впервые испытал катушки Мишина. Тор не использовал. Только плоскую. Экспозиция 1 час. и 5 мин. на голове. Перед этим с другом выпили по 40 гр. коньяка, я хорошо поел, поэтому отчётливых проявлений не заметил. Но есть ощущения, будто в меня что-то вкачали.
По прошествии времени порядка полутора часов ощущение пофигическое. Ни во что не хочется вмешиваться, никому не хочется звонить, ни во что не хочется вникать. Может, алкоголь ещё влияет?
Чешется слегка шрам на голове.
Ещё что-то слегка задёргалось или запульсировало в левом плече. Пофигизм сохраняется уже три с лифигом часа.
К 21 часу температура поднялась до 37

Послушайте отзывы пользователей

Туберкулез суставов, отказ от обезболивающих[Анонимно]

Лечение простуды, чистка почек

Устранение болевых ощущений

Оцените статью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Отзывы и вопросы

  1. Геннадий Николаевич, а каков ваш изначальный диагноз-? (не увидела в вашем дневнике упоминаний)
    И как Ваши дела теперь?
    Может, от дочери так же есть отзыв?

Добавить комментарий

Купить комплекты катушек Мишина

Отзывы о катушках Мишина

Top